DINAS PARIWISATA PEMUDA DAN OLAHRAGA

KABUPATEN LIMA PULUH KOTA

Kegiatan Pendidikan dan Pelatihan Dasar Kepemimpinan Bagi Pemuda Kabupaten Lima Puluh Kota Tahun 2024

Minggu, 26 Mei 2024
112 Dibaca
...

26 Mei 2024 - Kec. Harau Kab. Lima Puluh Kota
Pembukaan Kegiatan Pendidikan dan pelatihan dasar kepemimpinan bagi pemuda kabupaten Lima puluh kota tahun 2024 yang dibuka oleh Kepala Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Lima Puluh Kota Bp. Syukri Anda, SH, MH dan didampingi oleh Kepala Bidang Pemuda Bp. Hendri Jasmar, SH, MH.
Kegiatan Pelatihan juga dihadiri Oleh Kepala Bidang Pariwisata, Kepala Bidang Olahraga, Kepala Bidang Sarana dan Prasarana Disparpora.
Kegiatan pelatihan kepemimpinan dilaksanakan selama 4 hari dari tanggal 26 Mei sampai dengan 29 Mei 2024 bertempat di Hotel Sago Bungsu 2 yang diikuti Oleh Pemuda utusan dari 13 Kecamatan di Kab. Lima Puluh Kota.