bagaimana mengapa ada apaa?
  biasa saja
  biasa

Minangkabau Fashion Festival

Kamis, 04 Mei 2017 - 16:59:41 WIB | dibaca: 721 pembaca

Dalam Rangka melestarikan, mengembangkan dan mempopulerkan  Budaya Minang, Dinas Pariwisata beserta Dekranasda Provinsi Sumatera Barat menyelenggarakan lomba bagi generasi muda untuk menggali ide kreatif dan kecintaan terhadap pelestarian budaya Minang :

1. LOMBA DESAIN MOTIF BATIK MINANG

2. LOMBA DESAIN CENDERAMATA IKON MINANG

3. LOMBA MINANG FASHION DESIGNER COMPETITION

4. LOMBA KREASI BUSANA PENGANTIN TRADITIONAL MINANGKABAU

KETENTUAN UMUM :

1.   Hasil Karya Harus Orisinil, dibuat sendiri oleh peserta, bukan tiruan dari desain lain dan belum pernah diikutsertakan dalam lomba atau dipublikasikan.

2.   Lomba untuk yang berdomisili di Sumatera Barat dan usia peserta tidak lebih dari 35 Tahun.

3.    Desain menggambarkan motif berciri khas Budaya Minang.

4.   Peserta Lomba adalah sekolah desain, sanggar, profesional dan umum. Akan dipilih 10 nominator dari setiap lomba.

5.  Desain diberi deskripsi singkat yang mencakup judul karya, sumber ide dan alasannya, yang dinarasikan di atas kertas HVS (A4) menggunakan huruf Times New Roman 12 Pt spasi 1,5.

6.   Karya desain, deskripsi dan biodata peserta (Hard Copy dan Soft Copy dalam CD) dimasukkan di dalam amplop tertutup dan dikirimkan atau diserahkan secara langsung ke sekretariat panitia.

7.  Dewan Juri bekerja secara profesional dan keputusan Dewan Juri TIDAK dapat diganggu gugat.

Formulir dikirim paling lambat tanggal 20 juni 2017, melalui alamat :

PANITIA MINANG KABAU FASHION FESTIVAL

DINAS PARIWISATA SUMATERA BARAT

Jl. Khatib Sulaiman No. 7 Padang

Untuk informasi lebih lanjut :

Email : mff.competition@gmail.com

Ph/Wa. 0812 1288 5506

Jadi bagi masyarakat dan pemuda dari Kabupaten  Lima Puluh Kota jangan mau ketinggalan, Terbuka lebar peluang untuk berkompetisi dalam rangka meningkatkan keintaan dan melestarikan Budaya Minang serta untuk memperebutkan TOTAL HADIAH RP. 74.500.000,-. Jadi jangan sampai ketinggalan!!!!!!!

Pengunjung hari ini: 6
Total pengunjung: 9211