bagaimana mengapa ada apaa?
  biasa saja
  biasa

Grand Final Uda dan Uni Duta Wisata Kabupaten Lima Puluh Kota Tahun 2017

Selasa, 19 September 2017 - 08:12:04 WIB | dibaca: 231 pembaca

Yang ditunggu akhirnya datang juga,  Malam Grand Final Pemilihan Uda dan Uni Duta Wisata Kabupaten Lima Puluh Kota Tahun 2017 telah ditetapkan waktu pelaksanaannya. Tepatnya pukul 20.00 WIB pada hari Sabtu tanggal 23  September 2017, para uda dan uni perwakilan dari 13 kecamatan yang ada akan saling unjuk kebolehan di Aula Kantor Bupati Lima Puluh Kota Bukit Limau, Sarilamak - Kecamatan Harau.

Penilaian final memang akan dilakukan pada waktu malam grand final nanti, namun 3 hari sebelumnya, tepatnya dari tanggal 20 s/d 22 September 2017 ini para uda dan uni akan dibekali dengan berbagai pengetahuan dari berbagai bidang, terutama bidang pariwisata tentunya. Dan dalam 3 hari itu pula proses penilaian akan dilakukan, mulai dari cara berbicara, sopan santun,cara makan, cara bersosialisasi, keaktifan, pengetahuan dan banyak lainnya.

Kita semua tentunya penasaran, uda dan uni dari kecamatan manakah yang akan berhasil memboyong prediket Uda dan Uni Kabupaten Lima Puluh Kota Tahun 2017, dan akan mewakili Lima Puluh Kota di tingkat provinsi. Jawabnya tentu bisa anda saksikan langsung di Aula Kantor Bupati Lima Puluh Kota Bukik Limau. Ayooo... berikan dukungan pada uda dan uni jagoan anda!!

Pengunjung hari ini: 3
Total pengunjung: 13156